Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сделали куриную грудку в два раза сочнее: немного жарим, а затем заливаем молоком

При жарке и без того суховатая куриная грудка часто теряет остатки сочности. Впрочем, ее легко сделать в два раза сочнее на той же сковороде, просто нужно сначала грудку немного пожарить, а затем залить молоком. Режем два куриных филе вдоль волокон, затем отбиваем их кухонным молотком.

Присыпаем каждый кусочек мукой, можно ее даже втереть. Теперь на сковороде распускаем 50 граммов сливочного масла, после добавляем оливковое. Кладем курицу и жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Наливаем 100 миллилитров молока, добавляем соль, смесь перцев и базилик.  Накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне, это займет примерно пять минут. Подайте эту нежную куриную грудку с пюре и свежими овощами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Сделали куриную грудку в два раза сочнее: немного жарим, а затем заливаем молоком
Автор:
Теги: Идеи грудка куриный молоко сделать базилик

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства