Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Три рецепта вместо шашлыка: делаем шампур в пакете из-под сока и кладем на угли

Обычное замаринованное мясо на шампурах уже несколько наскучило. Вместо шашлыка сделаем сразу три более интересных и даже более вкусных рецепта — шампур нанижем прямо в пакете из-под сока и положим на угли. Способ с пакетом из-под сока применяется для первого из наших рецептов. Нам понадобится примерно 7 куриных грудок (конечно, можно использовать и другое мясо), красный и желтый болгарский перец, 2 крупных баклажана. Из специй возьмем соль, перец, паприку, и тимьян. Можно добавить немного чеснока или острого халапеньо. Насаживать мясо можно на шампуры, но еще удобнее работать с деревянными шпажками. Формовать блюдо будем в коробке из-под сока. Все ингредиенты нарезаем под размер пачки сока. Укладываем их в пачку слоями, начиная с овощей, пересыпаем специями. Затем прямо в пакете нанизываем все на шампуры или шпажки. Пакет разрезаем и получаем удобное в приготовлении блюдо. Жарить его можно как на углях, так и на решетке гриль. Еще два рецепта, вкуснейший фарш с пюре на гриле и кольца из колбасок вы найдете в видео ниже: В описанных рецептах не используется маринад, но мы рекомендуем попробовать все же заранее замариновать мясо — так просто будет еще вкуснее.

 


Источник: Три рецепта вместо шашлыка: делаем шампур в пакете из-под сока и кладем на угли
Автор:
Теги: Идеи пакет рецепт сок Три уголь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства