Целую кастрюлю вкуснейшего мясного чили готовить сравнительно просто. За один раз можно сделать еду на всю неделю или даже больше — останется только добавить к чили любой гарнир.
Ингредиенты:
Индейка - 1,8 кг.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Острый перец
Грибы - 400 гр.
Томатный сок - 1 л.
Барбекю соус
Вода
Перец
Кориандр
Соль
Сахар
Фасоль - 2 б.
Кукуруза - 1 б.
Лайм
Готовим:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем в глубокой миске с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в большую кастрюлю.
2. Затем на той же сковороде обжариваем крупно нарезанный лук, это займет примерно две минуты. Перекладываем его к мясу.
3. Точно также обжариваем болгарский перец вместе с острым перцем, кладем в кастрюлю к мясу.
4. Обжариваем грибы, их тоже перекладываем в кастрюлю и заливаем все томатным соком.
Добавляем соус барбекю. И ставим чили варится. Смотрите подробный видеорецепт:
В результате на готовку уходит совсем немного времени. Чили хранится долго, его можно даже заморозить.
Комментарии (0)