Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Всего 10 минут на сковороде и мясной пирог с фаршем и ветчиной готов

Идеальный рецепт если есть 10 минут времени и хочется чего-то вкусного и сытного. Выкладываем на сковороду тесто, начинку из фарша, закрываем и пирог почти готов. Ингредиенты для пирога просты: тесто делаем из 250 граммов муки, 3 столовых ложек оливкового масла, столовой ложки разрыхлителя, 130 миллилитров воды.

Для начинки возьмем немного фарша, 100 граммов сыра и несколько ломтиков ветчины. В принципе, начинку можно сделать любой — даже если убрать фарш и оставить только ветчину, будет вкусно. Замешиваем тесто из указанных выше ингредиентов. Делим его на две части, каждую раскатываем в плоскую лепешку.

В видеорецепте ниже фарш не используется, но мы рекомендуем добавить в начинку и его вместе с беконом и ветчиной — так просто будет вкуснее.  Затем сверху накрываем вторым листом теста и перекладываем заготовку на сковородку. Жарим на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны. Попробуйте подать этот закрытый пирог с салатом из свежих овощей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Всего 10 минут на сковороде и мясной пирог с фаршем и ветчиной готов
Автор:
Теги: Идеи ветчина пирог сковорода фарш 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства