Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яичница больше не пригорает: делаем огонь большим, затем уменьшаем

Чаще всего яичницу готовят на завтрак — времени не хватает, блюдо второпях немного подгорает и становится не совсем вкусным. Как выяснили по опыту повара, решить проблему не так сложно. Практически идеальная яичница готовится простой регулировкой уровня огня. Разбивать яйца нужно на раскаленную до максимального уровня сковороду. Масло лучше использовать сливочное — оно отдает больше вкуса. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же убираем сковороду с плиты, убираем огонь до минимума и возвращаем ее на место. Внимательно следите за процессом приготовления. Яичница на маленьком огне жарится равномерно. Не пригорает (это бывает чаще всего) белок, желток остается целым. Разделите аккуратно яйца прямо в процессе жарки. Затем останется просто разложить их на тарелки, добавив любимых специй. До полной готовности на маленьком огне яичница дойдет примерно за 7 минут.

 


Источник: Яичница больше не пригорает: делаем огонь большим, затем уменьшаем
Автор:
Теги: Идеи большой огонь яичница белка белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства