Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Закладываем гарнир внутрь котлет и готовим как одно блюдо: добавилось и вкуса, и сока

Подчас самые обычные ингредиенты дают в сочетании лучший результат. Яркий пример такого блюда — рубленые котлеты с овощами внутри: закладываем гарнир прямо к мясу и готовим как одно блюдо. Чтобы приготовить котлеты нам понадобится 50 граммов лука, 2 яйца, 300 грамммов куриного филе, 200 граммов цветной капусты, 3 столовые ложки муки, перец и соль по вкусу. Лук нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую миску. Туда же разбиваем два яйца, добавляем соль и перец, а затем взбиваем все вместе до получения однородной массы. Курицу и капусту перед приготовлением моем и нарезаем мелкими кубиками, заттем перекладываем их в луковую массу и перемешиваем. Осталось только порционно выложить эту массу на сковороду и обжарить с обеих сторон, по три минуты с каждой. Видеорецепт: Сочные котлеты с аппетитной корочкой можно подать к столу с любым гарниром. Они также хороши и в качестве холодной закуски просто с хлебом и соусом.

 


Источник: Закладываем гарнир внутрь котлет и готовим как одно блюдо: добавилось и вкуса, и сока
Автор:
Теги: Идеи блюдо вкус гарнир готовить котлета

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства