Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим грибы с чесноком: становится в 2 раза вкуснее

Пожарим грибы с чесноком ровно так, как делают в дорогих ресторанах. Получится в два раза вкуснее, чем обычно! Как правило, чесночные грибы готовятся на масле и чесноке, отсюда и название рецепта. Мы добавим к рецепту еще несколько ингредиентов, чтобы вышло еще вкуснее. Жарить лучше на небольшом количестве оливкового масла. Чеснок должен быть свежим, кроме него в рецепт стоит добавить тимьян, петрушку, орегано, розмарин и базилик. Соль и перец как всегда, кладем по вкусу. Немного белого вина и лука тоже не повредят. Эти два необычных ингредиента смогут придать всему блюду очень пикантный аромат. Грибы не замачиваем, аккуратно промываем по одному и высушиваем бумажным полотенцем. Им важно не дать напитаться водой, иначе жарить будет сложнее, да и вкуса такого не получится. Подавать такие грибы можно и во время завтрака и на ужин в качестве гарнира. Они выходят такими вкусными, что никогда не надоедят.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Жарим грибы с чесноком: становится в 2 раза вкуснее
Автор:
Теги: Идеи чеснок аромат базилик базилика блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства