Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим картофель с добавлением муки: теперь корочка получается всегда

Жареный с добавлением муки картофель всегда получается с аппетитной хрустящей корочкой. Готовится такая картошка в большом количестве раскаленного масла и подается на стол и как гарнир, и как самостоятельная закуска. Для приготовления нам потребуется 4 картофелины, 200 граммов муки, по чайной ложке сушеного чеснока и паприки, по столовой ложке сахара и укропа, яйцо, сосиска и 300 миллилитров масла. Отвариваем картошку и перекладываем ее в глубокую миску, делаем из нее пюре. К нему вливаем молоко, взбиваем все венчиком, насыпаем соль и другие указанные в ингредиентах приправы. Последней вводим половину от всего количества муки, яйцо и натертую на терке сосиску. Перемешиваем все до состояния однородной массы и оставляем на час под пленкой. Затем досыпаем остаток муки, снова перемешиваем и перекладываем получившуюся массу в кондитерский шприц. Вместо него можно взять и обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком. Разогреваем на сковороде большое количество растительного масла и порционно выдавливаем картофельную смесь, обжариваем до появления румяной корочки. Видеорецепт: У нас получилась одновременно и хрустящая закуска, и отличный гарнир к рыбе или мясу.

 


Источник: Жарим картофель с добавлением муки: теперь корочка получается всегда
Автор:
Теги: Идеи картофель Мука теперь большой гарнир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства