Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим перец с чесноком, а потом превращаем в намазку на бутерброды в блендере

Мексиканская намазка на бутерброды готовится легче прочих намазок, поскольку по большому счету всю работу делает блендер. Нам нужно только предварительно обжарить с чесноком халапеньо, а затем смешать все в чаше блендера с отварными кабачками и зелеными помидорами. Для приготовления намазки нам понадобится 3 зеленых помидора, 2 кабачка, 2 зубчика чеснока, 2 перца халапеньо, кинзу, кориандр, половину столовой ложки соли. Нарезаем кабачки на 4 части и варим вместе с помидорами примерно пять минут. Пока овощи варятся, разогреваем в сковороде масло, слегка поджариваем халапеньо и нарезанный небольшими дольками чеснок. Теперь отваренные кабачки и помидоры перекладываем в блендер, туда же добавляем халапеньо, шинкуем зелень, высыпаем кориандр и соль. Измельчаем все до состояния однородной массы. Видеорецепт: Получившуюся намазку можно использовать и в качестве острого соуса к мясу или рыбе.

 


Источник: Жарим перец с чесноком, а потом превращаем в намазку на бутерброды в блендере
Автор:
Теги: Идеи блендер бутерброд намазка перец чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства