Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясо в шубе. Добавили сыр и начинку, а потом ставим в духовку

Простой рецепт мяса в шубе чем-то напоминает мясо по-французски, но получается гораздо вкуснее и готовится проще. Нам нужно только подготовить все ингредиенты, сложить их в форму для запекания и поставить в духовку. Для рецепта нам понадобится 500 граммов картошки, 700 граммов свинины, 1/2 чайной ложки соли, столько же приправ к мясу и сушеного чеснока. Кроме того, возьмем еще 200 граммов шампиньонов, луковицу, 2 помидора, яйцо, 120 граммов любого твердого сыра, 5 столовых ложек майонеза. Отвариваем картошку, а мясо нарезаем порционными кусочками примерно по 5 миллиметров толщиной. Слегка отбиваем кусочки кухонным молотком, солим, добавляем смесь специй для мяса — их можно брать разными по своему вкусу. Перекладываем кусочки мяса в миску и оставляем под пищевой пленкой мариноваться, пока подготавливаются другие ингредиенты. Шампиньоны режем кубиками, луковицу тонкими полукольцами. Обжариваем грибы до испарения жидкости. Картофель к этому моменту уже сварился. Добавляем к нему 30 граммов сливочного масла и делаем пюре, затем нарезаем кружочками помидоры. Одно яйцо взбиваем вилкой, немного подсаливаем. В отдельную миску пересыпаем муку и теперь опускаем поочередно мясо в яйцо и в муку, затем перекладываем мясо на противень. Сверху укладываем помидоры и тонко порезанный лук. Следующий слой — грибы, затем картофельное пюре и тертый сыр. Смазываем майонезом каждый кусочек и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Видеорецепт: Мясо под шубой не требует дополнительного гарнира. Попробуйте подать его со свежими овощами и белым хлебом.

 


Источник: Мясо в шубе. Добавили сыр и начинку, а потом ставим в духовку
Автор:
Теги: Идеи Духовка Мясо начинка Сыр шуба

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
0
Застолье 23:02 10 ноя 2024
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
1
Здесь только хорошие новости! 11:37 25 фев 2021
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
5
Застолье 22:53 25 сен 2024
Режем кочан капусты кругами и ставим в духовку. Рядовой овощ стал вкуснее мяса
Режем кочан капусты кругами и ставим в духовку. Рядовой овощ стал вкуснее мяса
37
Здесь только хорошие новости! 10:48 21 окт 2020
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
3
Человек познаёт мир 10:40 12 ноя 2024
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023
Как выбрать качественное мясо
Как выбрать качественное мясо
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:55 06 окт 2024
Как очистить духовку при помощи соды и уксуса
Как очистить духовку при помощи соды и уксуса
0
Человек познаёт мир 00:44 19 окт 2024
Вместо привычной варки используем пельмени как начинку. Добавляем помидоры, закрываем и ставим в духовку
Вместо привычной варки используем пельмени как начинку. Добавляем помидоры, закрываем и ставим в духовку
0
Здесь только хорошие новости! 12:45 22 июл 2021
Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной!
Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной!
6
Женский сайт 12:15 03 фев 2018
Пекинская капуста стала деликатесом: вместо шинкования режем ее на цельные круги и ставим в духовку
Пекинская капуста стала деликатесом: вместо шинкования режем ее на цельные круги и ставим в духовку
0
Здесь только хорошие новости! 13:00 29 янв 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства