Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем обычный тост в шедевр: опускаем в молоко, а потом жарим

Обычные тосты чаще всего подаются к основному блюду завтрака, например к отварным яйцам или яичнице. Но мы превратим обычный тост в шедевр: сначала опустим в молоко с добавлением кленового сиропа, а потом поджарим до румяной корочки. Ингредиенты: 4 тоста, можно взять обычный белый хлеб 100 миллилитров молока Столовая ложка сахара Щепотка соли 3 чайные ложки сливок Чайная ложка кленового сиропа 2 яйца Процесс: 1. Выливаем в глубокую миску молоко. Туда же добавляем прочие ингредиенты, последними разбиваем яйца и перемешиваем. 2. В удобную емкость кладем все 4 кусочка хлеба, по два кусочка вместе. Заливаем их смесью и оставляем на несколько минут, чтобы хлеб как следует пропитался. 3. Разогреваем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла. Перекладываем на сковороду тосты и подрумяниваем хлеб с обеих сторон. Видеорецепт: Перед подачей посыпьте тост сахарной пудрой, так будет еще вкуснее.

 


Источник: Превращаем обычный тост в шедевр: опускаем в молоко, а потом жарим
Автор:
Теги: Идеи молоко тост шедевр белый блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства