Обычные тосты чаще всего подаются к основному блюду завтрака, например к отварным яйцам или яичнице. Но мы превратим обычный тост в шедевр: сначала опустим в молоко с добавлением кленового сиропа, а потом поджарим до румяной корочки.
Ингредиенты:
4 тоста, можно взять обычный белый хлеб
100 миллилитров молока
Столовая ложка сахара
Щепотка соли
3 чайные ложки сливок
Чайная ложка кленового сиропа
2 яйца
Процесс:
1. Выливаем в глубокую миску молоко. Туда же добавляем прочие ингредиенты, последними разбиваем яйца и перемешиваем.
2. В удобную емкость кладем все 4 кусочка хлеба, по два кусочка вместе. Заливаем их смесью и оставляем на несколько минут, чтобы хлеб как следует пропитался.
3. Разогреваем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла. Перекладываем на сковороду тосты и подрумяниваем хлеб с обеих сторон.
Видеорецепт:
Перед подачей посыпьте тост сахарной пудрой, так будет еще вкуснее.
Комментарии (0)