Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп

 

Из обычной чечевицы можно сварить суп, который по вкусу затмит даже солянку. Немного мяса, томатной пасты и перца – и через час у нас на столе уже стоит сытный пряный суп. 

Ингредиенты (на кастрюлю 1,8л): Морковь – 100г Красный лук – 150г Сельдерей – 60г Говяжья вырезка – 300г Чечевица – 120г Перец болгарский свежий – 200г Оливковое масло – 50г Сливочное масло – 50г Томатный соус – 400г Чеснок очищенный – 20г Лавровый лист – 1г Майоран – 15г Соль – 5г Перец черный молотый – 5г Вода – 1,1л  

Дополнительно в каждую порцию: Паста широкая отварная тальятелле – 30г Сыр Грана Падано – 10г   Приготовление: 1. Отварить говяжий бульон;

2. Обжарить нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с чесно-ком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, поту-шить.

3. Отварить заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавить подготовленные овощи с томатами, довести до готовности и до вкуса, приправить солью и перцем,

4. Перед подачей в бульон добавляем немного отварной пасты и посыпаем тертым пармезаном. Рецептом поделился ресторан Scrocchiarella.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп
Автор:
Теги: еда солянка суп чечевица бульон видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
12
Здесь только хорошие новости! 12:10 31 янв 2021
Берем банку фасоли и через 35 минут ставил на стол наваристый грузинский суп
Берем банку фасоли и через 35 минут ставил на стол наваристый грузинский суп
32
Здесь только хорошие новости! 10:43 13 май 2021
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
4
Человек познаёт мир 13:30 25 июн 2023
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
7
УДачные советы 12:00 01 апр 2023
Пряный новогодний чай
Пряный новогодний чай
0
Сад огород дача и все самое интересное 04:40 16 дек 2016
Корейский пряный салат с кальмарами и огурцом
Корейский пряный салат с кальмарами и огурцом
0
Женский сайт 23:55 03 янв 2016
Варим капустняк по-польски. Щи и солянка в одной тарелке
Варим капустняк по-польски. Щи и солянка в одной тарелке
11
Здесь только хорошие новости! 12:30 24 окт 2020
Наваристый и сытный суп из курицы: секретный ингредиент — манка
Наваристый и сытный суп из курицы: секретный ингредиент — манка
4
Сад огород дача и все самое интересное 03:17 02 авг 2018
Рис получается рассыпчатым каждый раз: сначала заливаем кипятком и варим потом
Рис получается рассыпчатым каждый раз: сначала заливаем кипятком и варим потом
2
Здесь только хорошие новости! 10:40 11 окт 2020
Мой любимый рецепт мясной солянки домашней
Мой любимый рецепт мясной солянки домашней
2
Застолье 01:43 02 ноя 2023
Рассыпчатый рис получается каждый раз: варим в два шага и добавляем масло
Рассыпчатый рис получается каждый раз: варим в два шага и добавляем масло
7
Здесь только хорошие новости! 10:20 10 июл 2021
10 малоизвестных фактов о майонезе, которые заинтересуют не только поклонников салатов
10 малоизвестных фактов о майонезе, которые заинтересуют не только поклонников салатов
3
Человек познаёт мир 12:30 10 янв 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства