Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Варим суп из 600 гр бараньих ребрышек: небольшое количество мяса за час превращаем в кастрюлю еды

Для густого и сытного мясного супа вовсе не требуется несколько сортов мяса, копченостей и вырезки. У нас уйдет ровно 600 граммов ребрышек, из которых мы получим 4-литровую кастрюлю наваристой похлебки: ее хватит на несколько дней. Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю супа: Бараньи ребрышки – 600 г. Вода – 2,5 л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 15 мл. Болгарский перец (красный и желтый) – 120 г. Сельдерей, стебли – 3 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Как видно из состава, все ингредиенты удивительно просты. Суп выходит экономным, но на вкусе этот факт никак не отражается. Варим: 1. Сначала запустим ребрышки и начнем варить бульон. Наливаем в кастрюлю воду, погружаем ребрышки, добавляем перец и лавровый лист. Сюда же положим 1/2 луковицы - она дополнит своим вкусом основу. По мере варки снимаем пенку с бульона и проверяем готовность мяса. Как только ребрышки становятся мягкими, можно заняться начинкой. Мы ее доделаем как раз к тому моменту, когда суп можно будет собирать. 2. Остатки лука и морковь измельчаем кубиком и начинаем обжаривать на сковороде в растительном или оливковом масле. Сначала запускаем лук, потом к нему добавляем морковь. Нескольких минут овощам хватит: убеждаемся, что мясо в бульоне стало мягким и добавляем зажарку в кастрюлю. 3. Сюда же средними кусками нарезаем в сыром виде остальные овощи: перец и сельдерей. Теперь нашему супу надо повариться 15 минут, после чего можно всех звать за стол. Как видите, суп готовится очень просто. Но бульон получается на редкость плотным и крепким - суп из ребрышек идеально подходит для холодной погоды. Если же хочется добавить похлебке дополнительной густоты, то в бульон можно перед овощами запустить мелко порезанную картошку. При подаче к супу добавляем аджику и свежую зелень. Приятного аппетита!

 


Источник: Варим суп из 600 гр бараньих ребрышек: небольшое количество мяса за час превращаем в кастрюлю еды
Автор:
Теги: еда Мясо суп час аджика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как отбелить эмалированную кастрюлю: 3 способа
Как отбелить эмалированную кастрюлю: 3 способа
0
Сайт обо всём и для всех 12:16 12 апр 2024
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
11
Здесь только хорошие новости! 11:57 02 апр 2021
Холостяк каждое утро оборачивает кастрюлю фольгой, чтобы не тратиться на один крайне нужный бытовой
Холостяк каждое утро оборачивает кастрюлю фольгой, чтобы не тратиться на один крайне нужный бытовой
6
Человек познаёт мир 09:30 28 ноя 2023
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
12
Здесь только хорошие новости! 12:10 31 янв 2021
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
1
Человек познаёт мир 14:30 24 апр 2023
Ароматный суп с сырными шариками: сварили кастрюлю и все равно не хватило
Ароматный суп с сырными шариками: сварили кастрюлю и все равно не хватило
12
Здесь только хорошие новости! 09:25 21 мар 2021
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
Варим капустняк по-польски. Щи и солянка в одной тарелке
Варим капустняк по-польски. Щи и солянка в одной тарелке
11
Здесь только хорошие новости! 12:30 24 окт 2020
Советы, которые помогут уменьшить количество пыли в доме
Советы, которые помогут уменьшить количество пыли в доме
4
Человек познаёт мир 23:15 01 авг 2023
Рассыпчатый рис получается каждый раз: варим в два шага и добавляем масло
Рассыпчатый рис получается каждый раз: варим в два шага и добавляем масло
7
Здесь только хорошие новости! 10:20 10 июл 2021
Совсем без мяса, но так нравится всей семье. Летний суп-пюре из кабачков
Совсем без мяса, но так нравится всей семье. Летний суп-пюре из кабачков
0
УДачные советы 12:00 03 июл 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства