Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясо в бумаге для большей сочности: маринуем в специях и ставим в духовку

Приготовленное в духовке мясо легко пересушить, поэтому лучше готовить его в пергаментной бумаге для большей сочности. Особый вкус придадим грудинке острым маринадом и только затем поставим ее в духовку. Для рецепта нам понадобится 800 граммов свиной грудинки, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки острого красного перца, 3 чайные ложки смешанных специй (измельченный кориандр, укроп, базилик, лавровый лист, майоран), 2 чайные ложки горчицы, чайная ложка хрена. Готовить будем в пергаментной бумаге и духовке. Сам процесс приготовления прост. Делим грудинку на три равные части. Каждую шпигуем дольками чеснока. Теперь смешиваем в глубокой миске все указанные выше специи и натираем ими каждый кусочек грудинки. Оставляем мясо в прохладном месте мариноваться, минимум на час. Если время позволяет, то лучше будет оставить мясо на 5-6 часов или на ночь. Затем достаем мясо, выкладываем его на пергаментную бумагу и со всех сторон наносим смесь горчицы и хрена. Теперь запаковываем мясо в пергаментную бумагу, кладем его в форму для выпечки. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут и готово. Видеорецепт: Сочное мясо можно подавать как холодную закуску с хлебом. Оно также прекрасно сочетается с классическими гарнирами, белым рисом или пюре.

 


Источник: Мясо в бумаге для большей сочности: маринуем в специях и ставим в духовку
Автор:
Теги: Идеи бумага Духовка Мясо базилик базилика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства