Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кладем цукини с ветчиной внутрь круассана и ставим в духовку

На завтрак или на перекус часто готовят вкусные горячие бутерброды, но они давно уже приелись. Лучше сделаем гораздо более интересный и вкусный вариант быстрого перекуса: положим внутрь самодельного домашнего круассана цукини с ветчиной и просто поставим в духовку. Ингредиенты: Тесто — 700 граммов (один прямоугольный лист, если вы используете уже готовое) Нарезанные ломтиками жаренные кабачки — 2 шт. Жареная ветчина — 200 граммов Любой твердый сыр — 150 граммов Творог — 300 граммов Процесс: Нарезаем лист теста на 6 примерно равных треугольников. Два цукини нарезаем тонкими слайсами и быстро обжариваем в небольшом количестве масла, немного солим. Теперь на каждый кусочек теста раскладываем цукини. Сверху наносим слой творога и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр. Аккуратно сворачиваем тесто в круассан, каждый смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: Попробуйте подать круассаны с разными типами острых соусов.

 


Источник: Кладем цукини с ветчиной внутрь круассана и ставим в духовку
Автор:
Теги: Идеи ветчина Духовка круассан бутерброд быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства