На завтрак или на перекус часто готовят вкусные горячие бутерброды, но они давно уже приелись. Лучше сделаем гораздо более интересный и вкусный вариант быстрого перекуса: положим внутрь самодельного домашнего круассана цукини с ветчиной и просто поставим в духовку.
Ингредиенты:
Тесто — 700 граммов (один прямоугольный лист, если вы используете уже готовое)
Нарезанные ломтиками жаренные кабачки — 2 шт.
Жареная ветчина — 200 граммов
Любой твердый сыр — 150 граммов
Творог — 300 граммов
Процесс:
Нарезаем лист теста на 6 примерно равных треугольников.
Два цукини нарезаем тонкими слайсами и быстро обжариваем в небольшом количестве масла, немного солим.
Теперь на каждый кусочек теста раскладываем цукини.
Сверху наносим слой творога и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в круассан, каждый смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Видеорецепт:
Попробуйте подать круассаны с разными типами острых соусов.
Комментарии (0)