Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яйца сначала варим, а потом жарим как яичницу. Получается гораздо вкуснее обычной

Вместо вкусной, но давно приевшейся обычной яичницы мы лучше приготовим из яиц практически новое блюдо. Яйца сначала отварим и лишь потом будем жарить на сковороде, причем под них положим помидоры, а сверху посыпем тертым сыром. Нам потребуется 4 яйца, 1 помидор, 1 болгарский перец, 3 столовые ложки растительного масла, столовая ложка сливочного масла, 6 веточек петрушки, 30 граммов любого твердого сыра, натертого на терке. Соль, перец и любые другие приправы можно брать по вкусу. Первым делом мы отвариваем яйца в подсоленной воде. Они нам нужны вкрутую. Теперь нарезаем помидор кружочками, болгарский перец ломтиками. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло и растапливаем в нем сливочное масло. Первым слегка обжариваем болгарский перец. И на него в один слой выкладываем помидоры. Яйца чистим и каждое режем пополам. Выкладываем их на помидоры в сковороду. Солим, добавляем приправ и сверху выкладываем на яйца тертый сыр. Закрываем крышкой и ждем, пока он расплавится. Видеорецепт: Можно добавить к зажарке и немного ветчины, или обычных сосисок, так яичница получится еще более сытной.

 


Источник: Яйца сначала варим, а потом жарим как яичницу. Получается гораздо вкуснее обычной
Автор:
Теги: Идеи яичница яйцо блюдо ветчина вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства